免费开户

公司简介

中国国都(香港)金融控股有限公司(以下简称“国都香港公司”,2008年10月设立)是经中国证监会批准,由国都证券股份有限公司在香港设立的从事证券业务的全资控股子公司。国都香港公司通过下设附属子公司具体从事证券业务,分别为国都证券(香港)有限公司、国都期货(香港)有限公司、中诚国际资本有限公司(前称:国都资产管理(香港)有限公司)。

国都香港公司通过下属国都证券(香港)有限公司和国都期货(香港)有限公司开展经纪业务。在中国证监会批准设立香港公司的内地证券公司中,国都证券成为第10家获得香港“证券交易”牌照的公司。严格在香港证监会证券交易牌照许可的范围内开展业务,主要代理客户买卖联交所交易产品,业务涵盖港股、美股、沪港通和中国B股,以及相关金融衍生品,专注港股经纪业务。

集团架构

中国人民保险集团股份有限公司
中诚信托有限责任公司
国都证券股份有限公司
国都期货有限公司 中国国都(香港)金融控股有限公司 中欧基金管理有限公司
中诚国际资本有限公司 国都证券(香港)有限公司 国都期货(香港)有限公司 国都资本(香港)有限公司

股东简介

国都证券

国都证券股份有限公司是经中国证监会批准,在中诚信托有限责任公司和北京国际信托有限公司原有证券业务整合的基础上,吸收其他股东出资,于2001年12月28日成立的综合性证券公司,注册地为北京。2010年至2014年,国都证券在证券公司分类评价中连续5年被评为A类A级证券公司。截至2014年末,公司净资产69.20亿元。

中诚信托

中诚信托有限责任公司是中国银监会直接监管的信托公司,连续16年保持盈利,2012年管理信托资产2700亿元人民币,实现利润16亿元人民币。中诚信托初创于1995 年11 月,注册资本金人民币4 亿元;2004 年2 月完成增资扩股后,注册资本金增加到12亿元;2010 年10 月完成增资扩股后,注册资本金增加到24.57亿元。

持牌法团

中央编号 ASK641

国都香港是香港证监会认可的持牌法团,共持有第1、2、4、5以及9号牌照、我们严格遵循《证券及期货条例》,为客户提供安全可靠的证券交易服务。

国都证券(香港)有限公司持有香港证券及期货事务监察委员会(SFC)颁发的第1类“证券交易”以及第4类“就证券提供意见”牌照,牌照中央编号为ASK641。

国都期货(香港)有限公司持有香港证券及期货事务监察委员会(SFC)颁发的第2类“期货合约交易”以及第5类“就期货合约提供意见”牌照,牌照中央编号为AVS898。

中诚国际资本有限公司持有香港证券及期货事务监察委员会(SFC)颁发的第9类“提供资产管理”牌照,牌照中央编号为AUX350。

联系我们

香港总部

国都证券(香港)有限公司
Guodu Securities (Hong Kong) Limited

地址:香港中环夏慤道十二号美国银行中心十三楼零七室
电话:+852 34180288
传真:+852 34180189
邮箱:guoduhk@guodu.com.hk