免费开户
客戶服務 > 服务公告 >

【重要公告】即刻下载国都令牌,双重认证更安全

2018-04-26 11:11

亲爱的客户:

为进一步提高您的交易安全性,根据香港证监会的指引,我司将在4月27日正式启用登录交易系统的双重认证功能。届时您将体验更加安全的交易环境。

我公司现已推出“国都令牌”app。“国都令牌”是一款能够生成动态验证码的手机app。客户在登录交易系统时,需要输入“国都令牌”生成的动态验证码作为二次验证。

我们将在4月26日收市后正式给客户发送验证邮件,该邮件包含了用于绑定交易账户和国都令牌的二维码。首次使用“国都令牌”時,您需通过我司所发出的验证电邮作为一次性验证,请打开“国都令牌”扫描邮件中的二维码完成绑定。

 

更多关于双重认证的信息及“国都令牌”app的使用方法,请前往我司网站了解:https://www.kuaiex.com/category/86.html,并请尽快下载、安装“国都令牌”。

国都令牌iOS版:

https://itunes.apple.com/cn/app/%E5%9B%BD%E9%83%BD%E4%BB%A4%E7%89%8C/id1373571537?mt=8 

国都令牌安卓版:

https://www.guodu.com.hk/account/apk

同时,请您升级支持双重认证的最新版本交易软件,以免影响您的正常交易。

如有任何疑问,请致电4006-800-288 / +852 3418 0288与我司联系。

国都香港祝您投资顺利。