免费开户
客戶服務 > 帮助中心 >

【重要通知】关于通过“国都令牌”APP实施交易登陆双重认证以及交易软件升级

2018-04-26 19:31

尊敬的客户:

 

为提高客户互联网交易的安全性,香港证监会发布了《降低及纾减与互联网交易相关的黑客入侵风险指引》,要求所有从事互联网证券交易的持牌人遵守相关基本规定。其中,证监会要求所有券商必须实行互联网交易账户登录双重认证,此项措施将于2018年4月27日生效。

 

为进一步提高客户的交易安全性,根据香港证监会指引,我司将在4月27日正式启用登入交易系统双重验证功能。

 

即日起,客户需要下载“国都令牌”APP与交易软件配合使用来完成双重认证。“国都令牌”的下载链接会通过邮件发给客户。客户在登录交易系统时,需要开启“国都令牌”APP并扫二维码来为证券账号注册手机设备。

 

“国都令牌”APP使用指南:

1. “国都令牌”是一款能够生成动态验证码的手机APP。客户在登录交易系统时,需要输入“国都令牌”生成的动态验证码作为二次验证。

2. 首次开启“国都令牌”时,需要设置六位数字作为APP的解锁密码。之后每一次打开,客户都需要使用这个密码访问“国都令牌”,请牢记本密码。

3. 首次打开“国都令牌”后,客户需要绑定账号,请点击右上角扫描本邮件中的二维码完成绑定。

 

由于本次升级,所有APP需同步升级,请客户自行到国都香港官网下载新版本的“国都交易宝”APP。

 

如有疑问,请关注微信公众号(guoduhk)的通知,或致电4006-800-288、+852 34180288咨询。

 

 

国都证券(香港)有限公司