免费开户
相关资质

国都证券(香港)有限公司于2009年3月20日取得香港证券及期货事务监察委员会(SFC)颁发“证券交易”牌照,牌照中央编号为ASK641。在中国证监会批准设立香港公司的内地证券公司中,国都证券成为第10家获得香港“证券交易”牌照的公司。国都证券(香港)有限公司2009年5月20日获得香港交易所《交易所参与者证明书》和《交易所交易权证明书》。国都证券(香港)有限公司还获得香港证监会发牌,可从事“就证券提供意见”的受规管活动。

国都证券(香港)严格在香港证监会证券交易牌照许可的范围内开展业务,主要代理客户买卖联交所交易产品,业务涵盖港股、美股、沪港通和中国B股,以及相关金融衍生品,专注港股经纪业务。

 

国都期货(香港)有限公司(国都香港期货),中央编号:AVS898,于2012年获香港证券及期货事务监察委员会发牌,可进行《证券及期货条例(香港法例第571章)》所界定的第2类(期货交易)、第5类(就期货合约提供意见) 受规管活动的持牌法团。

 

中诚国际资本有限公司(前称国都资产管理(香港)有限公司)于2010年6月28日获得香港证监会发牌,可从事的受规管活动为“提供资产管理”,牌照中央编号为AUX350。公司的股东为中诚信托有限责任公司和中国国都(香港)金融控股有限公司,公司在香港从事资产管理业务。